TISCORNIA, ENRICO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 2.625
Totale 2.625
Nazione #
IT - Italia 2.625
Totale 2.625
Città #
Genova 1.314
Genoa 710
Rapallo 374
Vado Ligure 226
Bordighera 1
Totale 2.625
Nome #
Classification of olive oils from their fatty acid composition 155
Cholesterol oxidation in baked foods containing fresh and powdered eggs 152
Comparison of two different analytical methods for HPLC determination of 7-ketocholesterol in egg powders 128
Stability to oxidation of virgin olive oils as related to olive conditions: study of polar compounds by chemometric methods 123
Routine HPLC determination of free 7-ketocholesterol in some foods by two different analytical methods 118
Cholesterol oxidation in dried egg pasta: detecting 7-ketocholesterol content. 111
Phenolic compounds in oil obtained from Olea europaea and anti-Dacus treatment 110
Composizione chimica dell'olio di oliva vergine e sue variazioni indotte dal processo di rettificazione 107
Dacus oleae infestation and its consequences on the phenolic compounds of virgin olive oil 106
Attacco dacico e componente fenolica dell'olio di oliva vergine 102
A secure cloud-edges computing architecture for metagenomics analysis 101
Valutazione delle caratteristiche dell'olio di oliva in funzione dell'annata di produzione mediante metodi di classificazione multivariati 91
Caratterizzazione degli oli extravergini di oliva “Riviera ligure” mediante metodi chemiometrici 88
Determinazione mediante HRGC dell’influenza del processo di rettificazione sulla composizione della frazione sterolica dell’olio di Arachis hypogaea e di Soya hispida 86
Progetto Regione Liguria per il "Miglioramento qualitativo dell'olio ligure". Primi risultati di un anno di sperimentazione (1998-1999) 86
Incidenza dei trattamenti anti-Dacus sulla composizione chimica dell'olio ottenuto da Olea Europaea. 86
Progetto Regione Liguria per il “Miglioramento qualitativo dell’olio di oliva ligure”. Risultati di due anni di sperimentazione (1997-98 e 1998-99). 84
Influenza di fattori ambientali e colturali sulla componente antiossidante dell'olio di oliva vergine 80
Influenza del tipo di infestazione da Dacus sulla composizione dell'olio ottenuto da Olea europaea. Nota I 79
Correlazione tra processi tecnologici e modificazioni chimiche apportate al latte in funzione del periodo di conservazione 78
Influenza del tipo di infestazione da Dacus sulla composizione dell'olio ottenuto da Olea europaea. Nota II 77
Determinazione del grado di ossidazione del colesterolo in alimenti per l'infanzia 76
Sulla possibilità di accertare la genuinità di un olio di oliva di pressione mediante la determinazione del suo contenuto in alcanoli. Nota I. Contenuto in alcanoli di oli di oliva vergini commestibili, lampanti ed estratti con solvente dalla sansa di oliva 75
Relationship between Bactrocera Oleae (Gmel), infestation and chemical oil composition: results of two-years trials in an Eastern ligurian grove 74
L’analisi spettrofotometrica U.V. derivativa nel controllo dell’olio di oliva 73
Studio dell'influenza del processo di rettificazione sulla composizione della frazione sterolica dell'olio di Arachis hypogaea e di Soya hispida mediante GC capillare 70
Studio della componente polare di oli di oliva vergini del levante ligure con elaborazione multivariata dei risultati 60
Ricerche effettuate per il miglioramento qualitativo dell'olio ligure. 56
Totale 2.632
Categoria #
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patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
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Totale 18.836


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/202160 0 0 0 6 3 18 1 2 15 5 5 5
2021/2022297 2 37 21 39 5 15 21 58 8 29 3 59
2022/2023422 30 17 12 43 80 79 1 33 62 1 59 5
2023/2024174 12 19 3 30 13 40 7 7 9 1 8 25
2024/2025494 41 32 8 22 70 56 38 69 14 34 55 55
2025/2026221 134 15 27 45 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 2.632