TISCORNIA, ENRICO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 2.632
AS - Asia 147
SA - Sud America 20
NA - Nord America 14
AF - Africa 4
Totale 2.817
Nazione #
IT - Italia 2.626
SG - Singapore 60
VN - Vietnam 36
CN - Cina 32
BR - Brasile 13
HK - Hong Kong 9
US - Stati Uniti d'America 9
AR - Argentina 6
MX - Messico 5
ID - Indonesia 3
BD - Bangladesh 1
DZ - Algeria 1
EC - Ecuador 1
ET - Etiopia 1
GA - Gabon 1
IE - Irlanda 1
IN - India 1
IR - Iran 1
KZ - Kazakistan 1
MA - Marocco 1
MD - Moldavia 1
NL - Olanda 1
NO - Norvegia 1
OM - Oman 1
PK - Pakistan 1
RU - Federazione Russa 1
UA - Ucraina 1
YE - Yemen 1
Totale 2.817
Città #
Genova 1.314
Genoa 710
Rapallo 374
Vado Ligure 226
Singapore 23
Hanoi 12
Ho Chi Minh City 12
Beijing 11
Hong Kong 9
Ashburn 8
Biên Hòa 4
Mexico City 3
Addis Ababa 1
Agadir 1
Algiers 1
Almaty 1
Azul 1
Balneário Camboriú 1
Bhopal 1
Bordighera 1
Bình Dương 1
Bălţi 1
Cabreúva 1
Clorinda 1
Da Nang 1
Dublin 1
Hải Dương 1
Ipatinga 1
Isidro Casanova 1
Itajaí 1
Jaboticabal 1
Jakarta 1
Jequié 1
Lajes 1
Libreville 1
Lấp Vò 1
Malyn 1
Marau 1
Mariano Moreno 1
Murmansk 1
Oslo 1
Phú Thọ 1
Quito 1
Ramos Mejía 1
Rawalpindi 1
Resende 1
Reynosa 1
Rio de Janeiro 1
Rome 1
Salitre 1
San Rafael 1
Sanaa 1
Santiago Papasquiaro 1
Seeb 1
Surakarta 1
São Paulo 1
Tianjin 1
Vitória da Conquista 1
Vĩnh Tường 1
Xi'an 1
Xiamen 1
Totale 2.755
Nome #
Classification of olive oils from their fatty acid composition 167
Cholesterol oxidation in baked foods containing fresh and powdered eggs 159
Comparison of two different analytical methods for HPLC determination of 7-ketocholesterol in egg powders 136
Stability to oxidation of virgin olive oils as related to olive conditions: study of polar compounds by chemometric methods 125
Cholesterol oxidation in dried egg pasta: detecting 7-ketocholesterol content. 121
Routine HPLC determination of free 7-ketocholesterol in some foods by two different analytical methods 120
Phenolic compounds in oil obtained from Olea europaea and anti-Dacus treatment 118
Composizione chimica dell'olio di oliva vergine e sue variazioni indotte dal processo di rettificazione 116
Attacco dacico e componente fenolica dell'olio di oliva vergine 115
A secure cloud-edges computing architecture for metagenomics analysis 113
Dacus oleae infestation and its consequences on the phenolic compounds of virgin olive oil 112
Valutazione delle caratteristiche dell'olio di oliva in funzione dell'annata di produzione mediante metodi di classificazione multivariati 96
Determinazione mediante HRGC dell’influenza del processo di rettificazione sulla composizione della frazione sterolica dell’olio di Arachis hypogaea e di Soya hispida 95
Caratterizzazione degli oli extravergini di oliva “Riviera ligure” mediante metodi chemiometrici 94
Incidenza dei trattamenti anti-Dacus sulla composizione chimica dell'olio ottenuto da Olea Europaea. 94
Progetto Regione Liguria per il “Miglioramento qualitativo dell’olio di oliva ligure”. Risultati di due anni di sperimentazione (1997-98 e 1998-99). 93
Progetto Regione Liguria per il "Miglioramento qualitativo dell'olio ligure". Primi risultati di un anno di sperimentazione (1998-1999) 93
Influenza di fattori ambientali e colturali sulla componente antiossidante dell'olio di oliva vergine 90
Determinazione del grado di ossidazione del colesterolo in alimenti per l'infanzia 86
Influenza del tipo di infestazione da Dacus sulla composizione dell'olio ottenuto da Olea europaea. Nota II 85
Influenza del tipo di infestazione da Dacus sulla composizione dell'olio ottenuto da Olea europaea. Nota I 85
Correlazione tra processi tecnologici e modificazioni chimiche apportate al latte in funzione del periodo di conservazione 84
Sulla possibilità di accertare la genuinità di un olio di oliva di pressione mediante la determinazione del suo contenuto in alcanoli. Nota I. Contenuto in alcanoli di oli di oliva vergini commestibili, lampanti ed estratti con solvente dalla sansa di oliva 79
L’analisi spettrofotometrica U.V. derivativa nel controllo dell’olio di oliva 79
Relationship between Bactrocera Oleae (Gmel), infestation and chemical oil composition: results of two-years trials in an Eastern ligurian grove 77
Studio dell'influenza del processo di rettificazione sulla composizione della frazione sterolica dell'olio di Arachis hypogaea e di Soya hispida mediante GC capillare 70
Studio della componente polare di oli di oliva vergini del levante ligure con elaborazione multivariata dei risultati 63
Ricerche effettuate per il miglioramento qualitativo dell'olio ligure. 59
Totale 2.824
Categoria #
all - tutte 9.877
article - articoli 6.357
book - libri 0
conference - conferenze 2.834
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 686
Totale 19.754


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/202151 0 0 0 0 0 18 1 2 15 5 5 5
2021/2022297 2 37 21 39 5 15 21 58 8 29 3 59
2022/2023422 30 17 12 43 80 79 1 33 62 1 59 5
2023/2024174 12 19 3 30 13 40 7 7 9 1 8 25
2024/2025494 41 32 8 22 70 56 38 69 14 34 55 55
2025/2026413 134 15 27 52 166 19 0 0 0 0 0 0
Totale 2.824