EVANGELISTI, FILIPPO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 6.258
AS - Asia 315
SA - Sud America 48
NA - Nord America 13
AF - Africa 10
Totale 6.644
Nazione #
IT - Italia 6.249
SG - Singapore 142
CN - Cina 70
VN - Vietnam 67
BR - Brasile 28
HK - Hong Kong 24
AR - Argentina 10
US - Stati Uniti d'America 8
ID - Indonesia 5
MX - Messico 5
CO - Colombia 4
MA - Marocco 3
ZA - Sudafrica 3
EC - Ecuador 2
IN - India 2
PE - Perù 2
UA - Ucraina 2
BY - Bielorussia 1
CL - Cile 1
DE - Germania 1
DZ - Algeria 1
EG - Egitto 1
ET - Etiopia 1
GA - Gabon 1
GB - Regno Unito 1
IQ - Iraq 1
KZ - Kazakistan 1
MD - Moldavia 1
NL - Olanda 1
NO - Norvegia 1
OM - Oman 1
PK - Pakistan 1
SE - Svezia 1
VE - Venezuela 1
YE - Yemen 1
Totale 6.644
Città #
Genova 3.438
Genoa 1.556
Rapallo 672
Vado Ligure 571
Singapore 61
Beijing 31
Hong Kong 24
Ho Chi Minh City 21
Hanoi 17
Bordighera 7
Ashburn 5
Biên Hòa 5
Tianjin 5
Mexico City 4
Cerano 3
São Paulo 3
Da Nang 2
Hải Dương 2
Lima 2
Ramos Mejía 2
Thái Bình 2
Vinh 2
Addis Ababa 1
Agadir 1
Algiers 1
Almaty 1
Azul 1
Balneário Camboriú 1
Barra de São Francisco 1
Barra do Choça 1
Bhopal 1
Bogotá 1
Boksburg 1
Bình Dương 1
Bălţi 1
Cabreúva 1
Caieiras 1
Cairo 1
Campinas 1
Can Tho 1
Cartagena 1
Casablanca 1
Clorinda 1
Cuenca 1
Gramado 1
Guarujá 1
Hefei 1
Ipatinga 1
Isidro Casanova 1
Jaboticabal 1
Jakarta 1
Jequié 1
Johannesburg 1
La Plata 1
Lajes 1
Lampung 1
Libreville 1
Lo Barnechea 1
Lấp Vò 1
Maceió 1
Malyn 1
Maracaibo 1
Marau 1
Meknes 1
Minsk 1
Mogi Guaçu 1
Mogi das Cruzes 1
Mongaguá 1
Monte Grande 1
Mumbai 1
Nanjing 1
Nantong 1
Natal 1
Ninh Bình 1
Nuremberg 1
Oslo 1
Phú Thọ 1
Pitalito 1
Porto Seguro 1
Rawalpindi 1
Resende 1
Resistencia 1
Reynosa 1
Ribeirão do Sul 1
Rio de Janeiro 1
Rome 1
Salitre 1
Sanaa 1
Santa Elena 1
Seeb 1
Silvânia 1
Spånga 1
Surakarta 1
São Bento do Una 1
Tortuguitas 1
Tây Ninh 1
Villa de Leyva 1
Vĩnh Long 1
Vĩnh Tường 1
Wellington 1
Totale 6.513
Nome #
Cholesterol oxidation in baked foods containing fresh and powdered eggs 159
Sterol oxidation in infant milk formulas and milk cereals. 158
Analysis of the volatile fraction of “Pesto Genovese” by Headspace Sorptive Extraction (HSSE) 151
Cholesterol oxidation in intravenous lipid emulsions: Safety of preparations before and after experimental hyperoxia 149
Geographical traceability of West Liguria extravirgin olive oils by the analysis of volatile terpenoid hydrocarbons 144
Identification and quantification of cholesterol oxidation products in canned tuna 140
Direct thermal extraction and gas chromatographic-mass spectrometric determination of volatile compounds of extra-virgin olive oils 140
Cholesterol oxidation in intravenous lipid emulsions: safety of preparations before and after experimental hyperoxia 139
Comparison of two different analytical methods for HPLC determination of 7-ketocholesterol in egg powders 136
7-ketocholesterol in human and adapted mik formulas 136
Cholesterol oxidation in meat-based baby foods 133
Determinazione mediante HPLC della furosina [epsilon-N-(2-furoil-metil)-L-lisina] in risi parboilizzati 130
Formation and content of cholesterol oxidation products in other foods. 125
Stability to oxidation of virgin olive oils as related to olive conditions: study of polar compounds by chemometric methods 125
Deterioration of protein fraction by Maillard reaction in dietetic milks 124
Evaluation of protein modification in parboiled rice by HPLC determination of epsilon-furoylmethyl-lysine (furosine) 121
Cholesterol oxidation in dried egg pasta: detecting 7-ketocholesterol content. 121
Routine HPLC determination of free 7-ketocholesterol in some foods by two different analytical methods 120
Phenolic compounds in oil obtained from Olea europaea and anti-Dacus treatment 118
Determination of free amino acids in infant formulas. 118
Composizione chimica dell'olio di oliva vergine e sue variazioni indotte dal processo di rettificazione 116
Analisi della frazione volatile del pesto genovese e dei suoi ingredienti 116
Attacco dacico e componente fenolica dell'olio di oliva vergine 115
Dacus oleae infestation and its consequences on the phenolic compounds of virgin olive oil 112
Relationship between blocked lysine and carbohydrate composition of infant formulas 109
Analisi HPLC in fase inversa di amminoacidi liberi negli alimenti per lattanti 108
Sterol oxidation in meat- and fish-based homogenized baby foods containing vegetable oils 106
Determinazione di fenotiazina nel miele mediante HPLC 103
Chemical composition of olive oils of cultivar Colombaia 101
Effetti dei trattamenti tecnologici sulla composizione di alcuni prodotti dietetici 99
L'analisi chimico-bromatologica nel controllo della genuinità del miele. Parte II 99
Influenza delle tecnologie di produzione sulla formulazione di alimenti per la prima infanzia 97
Analisi strumentale della frazione volatile deglio oli a DOP "Riviera Ligure-Riviera dei Fiori" per la tutela della loro origine geografica. 97
Caratterizzazione degli oli extravergini di oliva “Riviera ligure” mediante metodi chemiometrici 94
Incidenza dei trattamenti anti-Dacus sulla composizione chimica dell'olio ottenuto da Olea Europaea. 94
Progetto Regione Liguria per il “Miglioramento qualitativo dell’olio di oliva ligure”. Risultati di due anni di sperimentazione (1997-98 e 1998-99). 93
Applicazione di metodi statistici multivariati allo studio del pesto genovese 93
Progetto Regione Liguria per il "Miglioramento qualitativo dell'olio ligure". Primi risultati di un anno di sperimentazione (1998-1999) 93
Analisi chimico-bromatologica di pollini ottenuti in apicoltura 90
L'analisi chimico-bromatologica nel controllo della genuinità del miele. Parte I. 90
Influenza di fattori ambientali e colturali sulla componente antiossidante dell'olio di oliva vergine 89
Determinazione del grado di ossidazione del colesterolo in alimenti per l'infanzia 86
La caratterizzazione chimica degli oli monovarietali liguri. 85
Influenza del tipo di infestazione da Dacus sulla composizione dell'olio ottenuto da Olea europaea. Nota II 85
Influenza del tipo di infestazione da Dacus sulla composizione dell'olio ottenuto da Olea europaea. Nota I 85
Disidratazione del basilico genovese mediante osmosi diretta 84
Nutritional benefit of developing cereals for functional foods 84
Trasformazioni indotte dai trattamenti termici in latti formulati a diversa composizione glucidica 84
Indagine sul contenuto di glucosinolati in alcune cultivar di Brassica oleracea coltivate nel Levante Ligure 81
Influenza delle tecniche di produzione sull’ossidazione lipidica in alimenti per l’infanzia a base di carne. 79
Influenza della conservazione sulla qualità proteica di alimenti per la prima infanzia 79
Relationship between Bactrocera Oleae (Gmel), infestation and chemical oil composition: results of two-years trials in an Eastern ligurian grove 77
Classification and class-modelling of “Riviera Ligure” extra virgin olive oil using chemical-physical parameters 77
Individuazione dello stato di maturazione delle cariossidi di alcuni cereali caratterizzato dal migliore contenuto in aminoacidi essenziali 75
Indagine sullo stato di ossidazione del colesterolo in alcuni prodotti da forno dolci 70
Studio su derivati di ossidazione del colesterolo in alimenti per l'infanzia 70
Interessse alimentare di farine di cariossidi di cereali immature 68
L'analisi HS-MS per la valutazione di off-flavours nel vino 66
Il formaggio: composizione chimico-bromatologica 64
Studio della componente polare di oli di oliva vergini del levante ligure con elaborazione multivariata dei risultati 63
Modificazioni indotte dalla reazione di Maillard nei latti formulati 62
Cottura e conservazione di biscotti prodotti con uova fresche e con uova in polvere 62
L’olio di oliva ligure. 61
Ricerche effettuate per il miglioramento qualitativo dell'olio ligure. 59
Capitolo 4. Le vitamine 35
Capitolo1: I carboidrati 33
Capitolo 7. Le modificazioni dei nutrienti indotte dai processi di lavorazione 31
Capitolo 3. Le proteine 29
Capitolo 6. Le tecniche di produzione e di conservazione 28
Prodotti dietetici. Chimica, Tecnologia e Impiego (Terza edizione) 20
Totale 6.683
Categoria #
all - tutte 22.133
article - articoli 13.694
book - libri 397
conference - conferenze 6.677
curatela - curatele 0
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patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 1.365
Totale 44.266


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021138 0 0 0 0 0 30 10 11 38 14 19 16
2021/2022683 9 71 47 96 18 35 53 155 17 63 14 105
2022/2023780 59 52 23 85 134 141 1 61 112 7 91 14
2023/2024338 21 44 9 55 28 57 16 23 22 3 18 42
2024/20251.218 101 81 34 52 190 135 94 192 31 59 94 155
2025/2026876 251 40 82 146 330 27 0 0 0 0 0 0
Totale 6.683