CALCAGNO, CLAUDIO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 2.743
AS - Asia 134
SA - Sud America 20
NA - Nord America 7
AF - Africa 2
Totale 2.906
Nazione #
IT - Italia 2.739
SG - Singapore 66
CN - Cina 35
VN - Vietnam 22
BR - Brasile 12
HK - Hong Kong 7
AR - Argentina 6
US - Stati Uniti d'America 5
ID - Indonesia 3
GB - Regno Unito 2
MX - Messico 2
EG - Egitto 1
MA - Marocco 1
NL - Olanda 1
PE - Perù 1
UA - Ucraina 1
VE - Venezuela 1
YE - Yemen 1
Totale 2.906
Città #
Genova 1.409
Genoa 708
Rapallo 383
Vado Ligure 236
Singapore 26
Beijing 11
Ho Chi Minh City 9
Hong Kong 7
São Paulo 4
Ashburn 3
Biên Hòa 2
Da Nang 2
Hanoi 2
Jakarta 2
Mexico City 2
Agadir 1
Azul 1
Barra do Choça 1
Bordighera 1
Cabreúva 1
Caieiras 1
Cairo 1
Forquilhinha 1
Hefei 1
La Plata 1
Lima 1
Manchester 1
Maracaibo 1
Monte Grande 1
Nanjing 1
Novo Hamburgo 1
Oberá 1
Ramos Mejía 1
Resistencia 1
Rio de Janeiro 1
Rome 1
Sanaa 1
Surakarta 1
São José dos Campos 1
Tianjin 1
Várzea Paulista 1
Vĩnh Long 1
Zhytomyr 1
Totale 2.834
Nome #
Sterol oxidation in infant milk formulas and milk cereals. 158
Cholesterol oxidation in meat-based baby foods 133
Determinazione mediante HPLC della furosina [epsilon-N-(2-furoil-metil)-L-lisina] in risi parboilizzati 130
Deterioration of protein fraction by Maillard reaction in dietetic milks 124
Evaluation of protein modification in parboiled rice by HPLC determination of epsilon-furoylmethyl-lysine (furosine) 121
Cholesterol oxidation in dried egg pasta: detecting 7-ketocholesterol content. 121
Studio per la ottimizzazione della separazione di vitamine solubili in acqua mediante HPLC a fase legata amminica 115
Attacco dacico e componente fenolica dell'olio di oliva vergine 115
Dacus oleae infestation and its consequences on the phenolic compounds of virgin olive oil 112
Relationship between blocked lysine and carbohydrate composition of infant formulas 109
Determinazione di fenotiazina nel miele mediante HPLC 103
Effetti dei trattamenti tecnologici sulla composizione di alcuni prodotti dietetici 99
L'analisi chimico-bromatologica nel controllo della genuinità del miele. Parte II 99
Influenza delle tecnologie di produzione sulla formulazione di alimenti per la prima infanzia 97
Valutazione delle caratteristiche dell'olio di oliva in funzione dell'annata di produzione mediante metodi di classificazione multivariati 96
I prodotti di interesse erboristico. Capitolo 24. 92
Analisi chimico-bromatologica di pollini ottenuti in apicoltura 90
L'analisi chimico-bromatologica nel controllo della genuinità del miele. Parte I. 90
Simplified Non Linear Mapping of chemical data 89
I prodotti di interesse erboristico. Capitolo 24. 88
Determinazione del grado di ossidazione del colesterolo in alimenti per l'infanzia 86
Nutritional benefit of developing cereals for functional foods 84
Trasformazioni indotte dai trattamenti termici in latti formulati a diversa composizione glucidica 84
Indagine sul contenuto di glucosinolati in alcune cultivar di Brassica oleracea coltivate nel Levante Ligure 81
Influenza della conservazione sulla qualità proteica di alimenti per la prima infanzia 79
Individuazione dello stato di maturazione delle cariossidi di alcuni cereali caratterizzato dal migliore contenuto in aminoacidi essenziali 75
Studio su derivati di ossidazione del colesterolo in alimenti per l'infanzia 70
Interessse alimentare di farine di cariossidi di cereali immature 68
Modificazioni indotte dalla reazione di Maillard nei latti formulati 62
Capitolo 25: Integratori alimentari contenenti ingredienti erboristici (botanicals) e prodotti dell'alveare 44
Totale 2.914
Categoria #
all - tutte 9.604
article - articoli 6.700
book - libri 0
conference - conferenze 2.140
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 764
Totale 19.208


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/202153 0 0 0 0 0 11 7 2 14 5 7 7
2021/2022314 3 34 20 50 10 18 25 68 4 27 7 48
2022/2023438 30 27 17 44 68 92 1 42 61 3 45 8
2023/2024153 8 24 5 23 14 20 5 14 14 0 6 20
2024/2025515 40 34 13 15 79 67 39 72 24 29 36 67
2025/2026392 99 26 45 68 144 10 0 0 0 0 0 0
Totale 2.914