CALCAGNO, CLAUDIO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 2.737
AS - Asia 4
SA - Sud America 3
Totale 2.744
Nazione #
IT - Italia 2.737
BR - Brasile 2
CN - Cina 2
VN - Vietnam 2
AR - Argentina 1
Totale 2.744
Città #
Genova 1.409
Genoa 708
Rapallo 383
Vado Ligure 236
Barra do Choça 1
Bordighera 1
Ho Chi Minh City 1
Resistencia 1
São José dos Campos 1
Totale 2.741
Nome #
Sterol oxidation in infant milk formulas and milk cereals. 154
Cholesterol oxidation in meat-based baby foods 125
Determinazione mediante HPLC della furosina [epsilon-N-(2-furoil-metil)-L-lisina] in risi parboilizzati 125
Deterioration of protein fraction by Maillard reaction in dietetic milks 118
Evaluation of protein modification in parboiled rice by HPLC determination of epsilon-furoylmethyl-lysine (furosine) 116
Studio per la ottimizzazione della separazione di vitamine solubili in acqua mediante HPLC a fase legata amminica 113
Cholesterol oxidation in dried egg pasta: detecting 7-ketocholesterol content. 111
Dacus oleae infestation and its consequences on the phenolic compounds of virgin olive oil 106
Relationship between blocked lysine and carbohydrate composition of infant formulas 106
Attacco dacico e componente fenolica dell'olio di oliva vergine 102
L'analisi chimico-bromatologica nel controllo della genuinità del miele. Parte II 96
Determinazione di fenotiazina nel miele mediante HPLC 96
Effetti dei trattamenti tecnologici sulla composizione di alcuni prodotti dietetici 93
Valutazione delle caratteristiche dell'olio di oliva in funzione dell'annata di produzione mediante metodi di classificazione multivariati 91
Simplified Non Linear Mapping of chemical data 88
Influenza delle tecnologie di produzione sulla formulazione di alimenti per la prima infanzia 88
I prodotti di interesse erboristico. Capitolo 24. 86
L'analisi chimico-bromatologica nel controllo della genuinità del miele. Parte I. 85
Trasformazioni indotte dai trattamenti termici in latti formulati a diversa composizione glucidica 83
Nutritional benefit of developing cereals for functional foods 82
Analisi chimico-bromatologica di pollini ottenuti in apicoltura 82
I prodotti di interesse erboristico. Capitolo 24. 81
Indagine sul contenuto di glucosinolati in alcune cultivar di Brassica oleracea coltivate nel Levante Ligure 76
Determinazione del grado di ossidazione del colesterolo in alimenti per l'infanzia 76
Influenza della conservazione sulla qualità proteica di alimenti per la prima infanzia 74
Studio su derivati di ossidazione del colesterolo in alimenti per l'infanzia 68
Individuazione dello stato di maturazione delle cariossidi di alcuni cereali caratterizzato dal migliore contenuto in aminoacidi essenziali 68
Interessse alimentare di farine di cariossidi di cereali immature 62
Modificazioni indotte dalla reazione di Maillard nei latti formulati 61
Capitolo 25: Integratori alimentari contenenti ingredienti erboristici (botanicals) e prodotti dell'alveare 40
Totale 2.752
Categoria #
all - tutte 9.198
article - articoli 6.429
book - libri 0
conference - conferenze 2.047
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 722
Totale 18.396


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/202160 0 0 0 6 1 11 7 2 14 5 7 7
2021/2022314 3 34 20 50 10 18 25 68 4 27 7 48
2022/2023438 30 27 17 44 68 92 1 42 61 3 45 8
2023/2024153 8 24 5 23 14 20 5 14 14 0 6 20
2024/2025515 40 34 13 15 79 67 39 72 24 29 36 67
2025/2026230 99 26 45 60 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 2.752